Schulbetrieb unter Corona

In der Phase der Corona-Pandemie möchten wir auf dieser Startseite für Sie und Euch die wichtigsten Informationen zur Verfügung stellen und die Schulgemeinschaft bestmöglich auf dem Laufenden halten, bitte beachten Sie:

Das Sekretariat ist während der gesamten Dauer der Corona-Pandemie für den Publikumsverkehr geschlossen; alle Anfragen bitte telefonisch oder über Email.

Stand: 08.09.2020

Die Schulkonferenz hat sich in ihrer gestrigen Sitzung dafür ausgesprochen, die Empfehlung zum Tragen einer MNB im Unterrichtsraum bis vorerst zu den Herbstferien zu verlängern; am Montag, den 19.10.2020 wird erneut über die Frage beraten.Dem Gremium war es sehr wichtig, auch diese Empfehlung auf einen klar definierten Zeitraum zu begrenzen.

Informationen zum Schulstart nach den Sommerferien

2020-08-18_Anschreiben_Eltern_Empfehlung_MNB

Elternbrief und Hygieneplan zum Schulstart

Bitte beachten Sie die aktuellen Verpflichtungen für Reiserückkehrer aus Risikogebieten:

Elternabende (bitte nehmen Sie nur mit einem Elternteil am Elternabend teil)

Elternabende_Gaesteregistrierung  (bitte ausgefüllt zum Elternabend mitbringen)

Schulsozialarbeit- Schulpsychologie

Die Beratungsangebote der Schulsozialarbeit bestehen selbstverständlich fort, nähere Informationen hier

2020-03-31_Beratungsangebot_Schulpsychologie

Schulbetrieb unter Corona-Informationen des Hessischen Kultusministeriums

Stefan Hein, OStD
Schulleiter