Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Besucher unserer Homepage!

Ich begrüße Euch und Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes und hoffe, dass die Homepage gefällt und eine gute Hilfestellung gibt, wenn man sich über die Eleonorenschule informieren oder über aktuelle Entwicklungen und Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte.

Wir werden uns große Mühe geben, diese Seiten zu pflegen und zu aktualisieren.

Für Anregungen und Rückmeldungen ist das Schulleitungsteam sehr dankbar.

Im Folgenden finden Sie eine Schnellauswahl zu den häufig besuchten Bereichen unserer Website. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Symbol. Sie können aber auch wie gewohnt das Menü oben verwenden. Zum schnellen Auffinden bestimmter Inhalte empfehlen wir auch die Suche mithilfe von Schlagwörtern.

Zu unserem Tag der offenen Tür am

Samstag, den 25.01.2020, von 9:00 bis 13:00 Uhr

laden wir alle interessierten Eltern und Kinder der vierten Grundschulklassen recht herzlich ein!

Das Programm wird im neuen Jahr auf der Homepage veröffentlicht; der Beginn ist um 9:00 Uhr in der Turnhalle.

Auf dem Schulhof (Zufahrt von der Wilhelm-Leuschner-Straße) kann geparkt werden.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Stefan Hein, OStD
Schulleiter

Die Telefonnummern der Schule haben sich geändert! Bitte beachten Sie die neuen Nummern unter Kontakt

Schnellauswahl