HERZLICH WILLKOMMEN

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Seiten unserer Schul-Homepage. Hoffentlich hält die Homepage die Informationen, nach denen Sie Ausschau halten, für Sie bereit. Über die Schnellauswahl am Ende der Startseite gelangen Sie auf direktem Weg zu ausgewählten Bereichen unseres Internet-Auftrittes.

Elternsprechtag an der ELO am Freitag, den 10.02.2023 von 15 bis 19 Uhr

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte entnehmen Sie alle Informationen zum Elternsprechtag diesem Schreiben, das Ihnen auch über die "Ranzenpost" zugeht: Elternanschreiben und Laufzettel

Informationsabend Übergang 4 nach 5 am Mittwoch, den 08.02.2023, 19 Uhr in der Turnhalle

Vielen Dank für Ihr großes Interesse an unserer Schule und dafür, dass Sie unserer Einladung zum Tag der offenen Tür so zahlreich gefolgt sind. Die Informationsveranstaltung am 08.02.2023 richtet sich ausschließlich an die Eltern und stellt ein Angebot vor allem für diejenigen dar, die den Tag der offenen Tür nicht nutzen konnten und / oder die zu bestimmten Bereichen gezielt ins Gespräch mit der Schulleitung kommen möchten. Auf dem Schulhof (Zufahrt von der Wilhelm-Leuschner-Straße aus) kann geparkt werden.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und findet in der Turnhalle statt.

Programm Info-Tag ELO (aktualisiert am 18.01.2023)

Unsere Sonderseite der Homepage zum Übergang von 4 nach 5

Leseversion des aktuellen Flyers