HERZLICH WILLKOMMEN

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Seiten unserer Schul-Homepage. Hoffentlich hält die Homepage die Informationen, nach denen Sie Ausschau halten, für Sie bereit. Über die Schnellauswahl am Ende der Startseite gelangen Sie auf direktem Weg zu ausgewählten Bereichen unseres Internet-Auftrittes.

Schulbetrieb unter Corona: Die Informationen des Hessischen Kultusministeriums

Tag der offenen Tür an der ELO am Samstag, den 21.01.2023

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, sehr geehrte Eltern,

zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 21.01.2023 laden wir Euch und Sie recht herzlich ein.

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr in der Turnhalle mit der Begrüßung der Gäste und mit einem Vortrag der Schulleitung.

Anschließend können die Besucher unsere Schule, deren Profil und die Schulgemeinschaft im Rahmen eines vielfältigen Angebotes kennen lernen.

Das Programm wird an dieser Stelle ab Montag, den 16.01.2023 online gestellt.

Auf dem Schulhof (Zufahrt von der Wilhelm-Leuschner-Straße) kann geparkt werden.

Wir freuen uns sehr auf Euer und Ihr Kommen!

Informationsabend Übergang 4 nach 5 am Mittwoch, den 08.02.2023

Diese Informationsveranstaltung richtet sich nur an die Eltern und stellt ein Angebot für diejenigen dar, die den Tag der offenen Tür nicht nutzen konnten und / oder die zu bestimmten Bereichen gezielt ins Gespräch mit der Schulleitung kommen wollen.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und findet in der Turnhalle statt.

Schnellauswahl

AG-Übersicht